Жить у моря

А всего-то и нужно - жить у моря,
Под солнцем, у пены волн и облаков;
Наслаждаться ласками ветров,
И строить свой песочный замок.

У моря - не бывает рамок,
А в наших мыслях - нет границ.
Всё, что нужно - спроси у птиц.
Всё, что нужно...
А что нам нужно? Чтоб луч был ярок,

А день был светел.
Я, кажется,
немного сбрендил.
Я, кажется,
совсем немного,
с "brandy".

И в этот город по уши влюблён.


Рецензии