С днём свадьбы. Подруге

Моя подруга дорогая,
Пришла поздравить я тебя.
Ты знаешь, мне ты как родная,
Пусть не по крови, но сестра.

Под звуки вальса Мендельсона
Сегодня стала ты женой.
Гляжу я взглядом восхищенным
На образ ангельский на твой.

Щемит в груди, но непонятно:
Ну от чего на сердце грусть?!
Вас видеть вместе так приятно,
Ну почему я так боюсь?!

Подругу замуж выдавая,
Хочу уверенной я быть.
Артем, скажи, ты обещаешь
Анютку преданно любить?
 
Ты обещаешь быть ей другом,
Опорой, каменной стеной?
Ты обещаешь стать супругом,
Таким же как Русланчик мой?

Ну вот сомненья отступили,
Подруга, рада за тебя!
Желаю, чтобы вместе жили,
Любовь от бед свою храня.

Желаю счастья неземного,
Побольше светлых, тёплых дней.
Детей желаю, не иного,
Чтоб стало жить вам веселей.

Пусть жизнь семейная закружит,
Но знайте раз и навсегда -
Друзей своих, своих подружек
Не забывайте никогда!

С днём свадьбы мы вас поздравляем!
За вас пьём стоя и до дна!
Ах, водка, горькая какая!
Так крикнем: горько! И ура!


Рецензии