Общество

Когда приелись все тенденции
И механизм устал от винтиков
Среди проблем юриспруденции
Псевдоученых и политиков,
Всепроникающие бренности
Являют людям откровения
В переоценке вечных ценностей
И сменах их мировоззрения.
Живут сознания тревогами,
Сленгуя чьи-то философии,
Идут запутанно дорогами,
Провозглашая себя профи, и
Творят немыслимые космосы
Безумным действам в оправдание,
Смотря с плакатов через возгласы
В архитектуры мироздания.
Из недр странного наречия
Порхают птицы пустословия.
Живет скотина человечая,
Приспособляясь под условия.


Рецензии
машинерия душ..
=

Владимир Кутузов-Урганчи   18.08.2018 19:20     Заявить о нарушении