Коллекторы

Позвонили с незнакомого номера,
Назвали незнакомым именем,
Спросили, кем мне приходится незнакомый человек.
Извинились за беспокойство.

На самом деле
За семь пропущенных вызовов
Я сменила все документы
И теперь я действительно
Не Лариса Юрьевна.


Рецензии