господин президент

Нет, ребята врать я не люблю
Ну, так лишь иногда
Для красного словца
А так ребята врать я не люблю

Я не люблю, когда мне люди врут
Я не люблю ,когда наполовину
Или когда прервали разговор
Я не люблю , всё остальное вздор !

Раздоры, драки и авралы
Я не люблю, но сам, однако
Я не против драк
Не против и атак

Я ненавижу жадность
Я ненавижу зависть
От них итак уж полегло
И полегло немало

Возьмём недавние потери
Задорнов Михаил- обидная потеря
Ну ,что тут можно говорить

Но и плакать мы не будем

Плачут девушки пусть в автомате
Мы будем говорить
О чём молчать нельзя,
Как наш народ, гнобят,

Нам этого потомки не простят,
Нам не простят закона думы,
Который, силою хотят
Чрез три прогнать голосованья

И сделают , не сомневайтесь
Ходили вы на пенсию в свой срок
Срока добавят, дайте срок
Но не давайте срок

Опять нам  по этапу
Но сегодня 2018 год
Не37, не 39, нам думаю не возвратят
Хотя, мне нравится ваша наивность



И это совсем не невинность,
Когда без совести, совсем без злобы
Говорят нам так, подумаешь
Добавим мужчинам 5

А женщинам поблажка
Их совсем не жаль, добавим 8
Тут вышла у правителей
Загвоздка и промашка

А кто же будет всех их хоронить
Когда мы все и поголовно на работе
Как говорила мать моей жены
Работайте товарищ нацмен

А деньги? Пошел на…(***)
Ёбаный  татарин
Что не нравится, господин  президент
А уж нам, как нравится

Пускай и вам понравится
Давайте среднею зарплату
По стране заплатим президенту
Пусть он порадуется
Что он не рад?
А мы ,как рады на пенсии

И сразу по указу президента
В гроб, и чтоб никто
Не смел и, пикнуть
Добавим мы милиции

Чур меня, полиции зарплату
Они уж постараются
И всем добавятся срока,
Что вам не нравится?

А мне так всё равно
Мне срок не корячится
По мне ,так лишь дурдом
Но мне, не привыкать

Ну, а правители о чем задумались
То неизвестно миру
Лишь только комары
Меня обидели


Вогнали жало, ну ****ец,
А Путин, он конечно молодец
Всё он продумал, просчитал
Одно лишь не учёл

Живёт то он в России
А Россию ох трудно, нагибать
Народ конечно можно обмануть
Но, ненадолго , придёт на смену
 
Новый президент,
И как тебя потомки назовут
Нам неизвестно, гарантий нет
Но, не вознесут

Проклянут и назовут
Непутёвою эпохой!
Что не нравится, терпи!
Бог терпел и нам велел

На том оканчиваю я
Дозволенные речи
А то, о чём и говорить нельзя

Вам расскажу я позже, если

Буду жить, надеюсь, буду

Ну всё пока до новых встреч.
 


Рецензии