то ли сказКА, то ли БЫль

Что дале ?
А дале Багряная Осень.
Одевшая злато и пурпур
По-царски.
Доносятся звуки из
Прошлого рока: набат.
Дети Крома ступают
Животно,
Внуки Конана спевают
Привычный им ГИМН.
Месть - удел их по крови.
Что с того? Ничего!.
Светит СОЛНЦЕ.
И ушли паладины прочь
и пал их меч,
пал тот,  кто Другом себя называл.

18 08 18


Рецензии