Предосеннее...

Умирает мой август, завещание пишет ночами.
С неба падают звёзды и впиваются в брюхо земное.
Заползает под сердце хладнокровная липкая осень.
Вновь сезонная память начинает поход одиночества.

Надо мною проклятье, словно облако ядерной пыли.
Не люблю откровений - в откровениях прячется прошлое.
В предосенней прохладе активирую импульс фантазий,
чтобы стать настоящим и дышать без
намордника хочется.


Рецензии