Верить!

Может быть во мне осталась
Хоть частичка чистоты?
Может, хоть кусочек счастья
Заслужили я и ты?

Только есть одна загвоздка
Я тебя ещё не встретил
Заплутал на перекрёстке,
Где гуляет только ветер

Я искал тебя повсюду,
Где могла ты только быть
Мне неведомо – откуда?
Можешь ты себя явить…

Что же! Рук не опуская,
С верой в сердце «в чудеса»
Я с надеждою пускаюсь,
Поднимаюсь в небеса
Может.. может быть оттуда
Я найду твои глаза?

И прошло совсем немного,
Мало времени прошло!
Как нашёл к тебе дорогу,
Я любовь свою нашёл!

Те, кто ищет, тем, кто жаждет -
Не теряйте никогда,
Веры в счастье, ведь однажды
Космос вам ответит «Да!»


Рецензии