Дело о Скри-пящих пе-тлях

   Если бес хвостом виляет,
   Значит пакость замышляет.
      Очень много подлый знает,
      Даже в церкви донимает.
   Кто лукавых вспоминает
   Сам себя ослабевает,
      Пропадает, погибает.
   Англичанка гадит,гадит.
   Трудно будет жизнь наладить.


Рецензии