Я сегодня здесь буду

Я сегодня здесь буду быть,
По бескрайнему, по безбудью.
Я сегодня здесь буду сныть,
По бессныдью и по беспрудью.
И течёт обо мне  молва -
На щеках у неё румянец,
И приспущены рукава,
И походка её упряма.
Будни плавно текут рекой,
Каждый день - ручеёк Вселенной,
Солнце светит над головой -
Мы в руках у судьбы безбренной.
Бесконечность переживём
И беспечность сьедим на завтрак,
Пересказанную любовь
Допоём и увидим завтра.


Рецензии