Где же вы, друзья?

     18.08.2018 год.
      НОВОСИБИРСК
Пролетело время птицей,
Отшумели лета листья,

Снова осень,вновь придет зима...
Прошлое, как сказка снится,

Не забыть друзей всех лица,
Вспоминая лучшие года.

Ну где же вы друзья,
Школьная моя семья,
И как найти вас снова?
Вертится земля,звенят колокола...
Соскучилась по нам и школа.

Были яркие мгновенья,
Но остались там,за дверью,

Ключ нам повернуть уже нельзя,
А хотелось вновь собраться,

Вместе хоть на миг остаться,
Но прошла желанная пора.


Рецензии