я Поцелую...

Я поцелую твои губы нежно....
упадет на пол моя одежда ....
в камине тихо
                      мерцает огонек ...
ты так близок ,но так далек ...
..я сольюсь с тобой телом ...
...ну а душой ,
ты никогда не будешь мой...

...Но не угаснет ...
                     Никогда...Надежда.
   Что в Душе. как уголёк
Согревает Светло Нежно
   Твой мир Души...
                 он - рядом....недалёк,
 в Притяжении...
                ещё незримою звездой.
  Но возсиявшей...
                  Сердечной новизной...
      Раскрывающей объятия
          Своей Любви...
И нам неведомы Пути
      Иной Судьбы...
Ведь Притягиваются
           не Лица...и тела
  а Приближаются
                Души и Сердца
В тайнозримом
            Шествии Небес...
  И прежний Мир...
                       уже исчез...


Рецензии