Любите женщину

У женщины не спрашивают лет:
Её года – это её награда,
И вам она не даст на то ответ,
И спрашивать её о том не надо.
 
Что возраст женщины? – её краса
И прелесть чувства внеземная,
Волшебная улыбка и глаза,
Бездонные, влекущие до Рая…
 
Любите женщину -
Она всегда прекрасна!
Любите женщину
Безумно, нежно, страстно!
Любите женщину -
Так искренне и властно…
Цените женщину:
Мать, дочь, жену всечасно!
 
Любите женщину свою! За всё,
Дарите ей бесценные подарки,
И за глаза бездонные её,
За счастья миг, за ночи жаркие...
 
Поверьте, не важны тогда года,
Когда глаза её горят влюблено.
Оберегайте женщину всегда,
Любовью обоготворённой!


Рецензии
Какое чудесное стихотворение! его надо прочесть всем мужчинам! Молодец Лор Ка!

Геннадий Ивершинь   22.08.2018 00:29     Заявить о нарушении