сгорит звезда в пустынной ночи

сгорит звезда в пустынной ночи
звезда любви пожара чувств
вот так любовь сгорает впрочем
оставив нам одну лишь грусть

а я возьму вдохну ей жизнь
пускай любовь ещё теплится
потом вспорхнёт где неба синь
и в облаках парит как птица

любовь как искра может тухнуть
сгореть дотла и раствориться
на пике радости иль грусти
и лишь во сне потом присниться

и не король ты снова принц
невестой хочешь насладиться
забыв как прежде падал ниц
любовь как выбрал и ошибся


Рецензии