Экскурс в детство

На свежем воздухе морском
Да на диванчике простом
Так хороши полеты в детство ,

Когда и в школу не ходил ,
Когда машинки ты дарил
Своим друзьям любимым
Просто  по - соседски ...

     18 08 2018   Старший сын Андрей


Рецензии