Белая лебёдушка Моя песня

Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Белая лебёдушка, ты лети, лети.
Отыщи мне милого, на своём пути.
Отыщи любимого в дальнем далеко.
Знаю там любимому очень нелегко...

Белая лебёдушка отнеси привет.
И спроси кого – нибудь, почему же нет?
Сколько лет прошло уже, но всё нет письма.
Бабе лето кончилось, впереди зима...

Белая лебёдушка, я взмахну платком.
Может быть любимый мой, вспомнит что есть дом.
За окном всё смотрит вдаль, и грустит она.
Вроде бы повенчаны, вроде бы жена...

Спасибо! 18.08. 2018 год.


Рецензии