Отделение и разделение

              Власть отделила народ от себя,
              Народ для власти вроде коня,
              Но скоро и конь не потребуется,
              Народ власти мешает нежиться,
              Но и народ сам в себе разделён,
              Общим духом не объединён.

              1977г


Рецензии