Надо, Федя, надо!

Жить осталось ерунда -
Пара понедельников.
После вторника среда
И хватай бездельника.

Хватит дурака валять.
Не цепляйся задом.
Ты не хочешь помирать?
Надо, Федя, надо!

Дерево не посадил,
Дом свой не построил.
Одного себя любил -
Главного героя.

На других то наплевать.
Все они людишки.
Только глотку мог ты рвать,
Наш крутой парнишка.

Тратил жизнь на унитаз,
Ел икру зернистую.
В новой жизни ты у нас
Будешь трубочистом.

Про коньяк уже забудь
И про водку тоже.
Там в колхозе "Светлый путь"
Бьют за это в рожу.

Баб любил и был любим.
Мастер улыбаться.
В жёны мы тебе дадим
Маньку Облигацию.

Для чего цветочек цвёл?
Толку то немного.
Хоть старушку перевёл
Раз через дорогу?

Что сказать тебе ещё?
Помирать не больно.
Один разик - чик и всё.
Сразу все довольны.

Тебя за порогом ждёт
Лысый чёрт с букетом.
Там таким друзьям почёт.
Вот твоя карета.


Рецензии
... Улыбнули!
Легкий самоанализ "бездельника",
Как и путь в "Светлый путь". Удачи Вам!

Тамара Буланова   19.08.2018 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Сергей Мельников 62   19.08.2018 21:35   Заявить о нарушении