Сегодня

Сегодня я, пожалуй, промолчу...
Слова пусты. И всё давно рассказано.
Ещё раз в голове всё прокручу.
И вдруг пойму, что руки у меня развязаны.

Что больше не тревожит пустота.
Что плыть мне нужно просто по течению.
И что любовь такая маета,
которая приносит только огорчения...

Никто не знает, отчего любовь уходит.
Была и... нет!  Так часто происходит...


Рецензии