Они не виновны!

Не виновна ты в том,
Что случилось вчера,
Мы не вправе тебя обвинять,
Виновата ужасная эта жара,
Что заставила всё с себя снять!

Ну, а парня совсем
Не за что обвинять,
Ум бедняги был сразу убит,
И поэтому он  не сумел устоять,
Слишком был соблазнительным вид.

И поскольку нельзя
Никого обвинить,
Преступления, стало быть, нет,
Значит, можно ещё и ещё повторить,-
Вот таким будет добрый совет.

А кто видел в траве
Шевеление тел,
Тот обязан об этом забыть,
Если оный про то сделать фото сумел,-
Вот кого надо строго судить!


Рецензии