Минувшее - прошлого поезд...

Минувшее - прошлого поезд,
Но вчера он отправлен в "Давно",
На ходу, замедляя скорость,
Навсегда был поставлен в депо.

"Завтра", как руно золотое,
Неизвестно, что и как случится,
Возможно, доброе или лихое,
А может где-то совсем заблудится.

"Сегодня" - нам подарен судьбою...
Наслаждайся, живи настоящим -
В предвкушеньи о встрече с мечтою
Да и с опытом, из прошлого взятым.
@Гулико


Рецензии