С чего начинается вечность?

 Давай поговорим               
        с тобою милый ....
    вот просто так ,
      давай поговорим -
   о том
      как стал ты мне любимым,
 о том как по ночам не спим ,
     о том как утром
           на рассвете
     мы будем
       солнце ясное
                  встречать
    и радоваться
                    словно дети,
  смотреть в глаза
            друг другу
     и улыбчиво молчать...

  О! ..какие отыскать слова,
     когда душа,
                     вне слов
    уж рвётся в небеса..
                  с твоей душою.
и милый образ предо мною..
      вскрывает бурю чувств
   сверхновою звездою...
           обнимающих тебя
    всепроницающей волною,
     столь искренней и нежной...
                               моей любви.
Я ВСКРОЮ пространства...
   я расплавлю века
            этой бренной Земли..
      Но я дойду до Тебя...
   Ты слышишь ..
                    я дойду до Тебя...
      Всем пламенем Души...
   Оживотворяя...
            Твоё дыхание Любви..


Рецензии