Слушать себя

Никогда ни кого не слушайте, у каждого своя реальность.
Слушайте только свое сердце.
И каждый видит только то, что показывают ему.
И ничто ни есть и не является, то что есть на самом деле, иногда это просто пустота и муляж, и каждый живет в своем пространстве и каждый создатель своей реальности, все есть игра.
И все, что мы видим или слышим, не всегда является правдой, или тем, что есть на самом деле.
Главное раскрыть своё сердце и научится слушать себя, и первое, что откликается и есть то, что нужно.
Первое ощущение и есть то, что идет от Бога или Создателя или Творца.
Так мы слышим в себе Создателя.                18.08.2015


Рецензии