Валера Самсонов ТелеСценарист. Три звездочки. 53

 «Скромность – двоюродная и нелюбимая сестра таланта».
                ***
 «Иногда благородство путают с мужеством».
                ***
 «Порок любит деньги. Ничего подобного. Деньги любят порок».
                ***
     «Любая женщина красива настолько, насколько красивой считает её, находящийся рядом мужчина».
                ***
«Есть прекрасное русское слово обо всём: «пустое». Рукой махнул и сказал: - Пустое…»
                ***
           «Теперь мне хочется меньше возражать. Старею».
                ***
«Живут не для радости, а для – совести». Эта фраза весело звучит в искрометной кинокомедии «Покровские ворота». И кто понимает её глубокий философский, и даже трагический смысл? А?

_________________________________________

 
Все полученные комментарии будут переданы автору звездочек.
________________________
ТРИ  ЗВЕЗДОЧКИ  (в продолжение: выкладываю с согласия Валеры - собрание его авторских мыслей и цитат. Каждая цитата, или группа цитат будет на странице под личным номером для удобства читателей, название сборника цитат "Три звездочки")
____________________
P/S          «Три звездочки» - собрание мыслей, цитат, оговорок, примет времени, анекдотов, фактов, острых словечек и фраз. Они собирались мною в течение всей моей жизни. Если интересно, читайте…" (Валера Самсонов).
 


Рецензии