Какое счастье, что сегодня - лето!

Душа поет от самого рассвета:
Свежо с утра, теплеет до обеда
И зной томительный весь долгий, долгий день
Работать, разумеется, так лень

Так хочется из города, на волю
Спастись от утопанья в суете
Лечь на траву, закрыть глаза от зноя
И раствориться в этой красоте

И падать в опрокинутое небо
Такое настоящее, как в детстве,
Лететь, не думая: прилично ли, уместно? -
И остальное все не нужно и нелепо.


Рецензии
Поддерживаю, Саш.
Радостные, вдохновляющие строки.
Всех благ в новом году.
С теплом.

Александр Ляйс   13.01.2022 23:24     Заявить о нарушении