Милая, скоро три года...

***
Милая, скоро три года,
Как обрела ты покой.               
Был я с тобой до исхода,
Ты на излёте со мной...

Не разбужу – не увижу
В сказке, в хрустальном гробу.
Но всё равно ты мне ближе
Стала – спустя всю судьбу.

Трогает сердце, тревожит
Твой с фотографии взгляд.             
Знаешь, ты много моложе,
Нежели вечность назад!..


Рецензии