Отвалите

Оставьте все меня в покое!
Я лишь хочу пожить без боя
Вам вечно что надо от меня
Во всем всегда  я не такая
Но я совсем совсем другая
Устала жить по вашим я шаблонам
Возможно я не та как вы хотите
Прошу вас просто отвалите!!!


Рецензии