Выгляни в окошко

Очень хмурится с утра отчего - то Прошка.
Подойди, дружок, скорей, погляди в окошко.
Все деревья в серебре, в серебре дорожка,
Даже кошка на дворе в серебре немножко.
Ой, смотри, из-за куста смотрит белый зайчик,
Вот вчера же серый был, этакий обманщик.
Это зимушка - зима к нам опять крадётся,
Это значит скоро шарф надевать придётся,
Это значит полетим мы со снежной горки,
Значит скоро новый год, волшебство и ёлка.
И смотрю на Прошку я - на лице улыбка,
А от счастья на душе заиграла скрипка.


Рецензии
Ну очень добрые, складные и красивые стихи

Алик Кузнецов   18.08.2018 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Мария Кожевина   18.08.2018 19:03   Заявить о нарушении