Не ходите девки в лес

   Не ходите девки в лес
Не накрасив свои глазки,
Вдруг получит Леший стресс,
Он и так живет без ласки...

Если нету вам кого обнять,
Поскорей купите себе котика,
Его вы посадите на кровать,
И пусть виляет хвостиком.

Можно завести еще собачку,
Вот только нужен здесь уход.
Как же разрешить задачку -
Жить без стрессов и забот?

Кто-то тренируется на муже,
И заводят словно стартером. 
Ну а тем кто муж не нужен,
Со своим живут характером!

18 08 2018


Рецензии