Какая гидра...

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИИ
ОТКАЗАЛОСЬ ХОТЯ БЫ
ЧАСТИЧНО УРЕЗАТЬ
ГИГАНТСКИЕ СВЕРХДОХОДЫ
СЫРЬВЫХ ОЛИГАРХОВ

Какая гидра завелась!
Не зря большевики грозили!!!

Теперь понятно чья здесь власть!!!
Кто правит матушкой Россией!!!

 ...18.08.2018
      ...17:00


Рецензии