Жизнь

Вся наша жизнь как рок судьбы!
Для многих в жизни,жизни нет!
Мой Бог!Всегда скорблю за тех,
Чьи жизни оборвалась так внезапно,без помех.
А мы остались на земле,и будем вечно помнить,
Всю эту боль души!!!!!
Уже не слышу шум машин
По телу пробегает дрож
Я чувствую тебя с собою рядом!
Да понимаю бред, но все же!

Твоё последнее прощай!!!
В душе так больно помнить!Боже!!!
Во всех мирах я буду рядом
Я понимаю, бред ,но все же!
Я буду вечно ждать тебя любя!!!


Рецензии