Капелькой кристальной...

Капелькой кристальной опустилось небо :
чистотой... прозрачностью удивляло глаз...
Солнце... мир ласкало, влажную планету,
на листочке высохшем... зародилась жизнь...

Я однажды стану : парусом...иль лодкой,
буду чьей- то мачтой... а может кораблём...
Стану я пристанищем, для души опорой,
чтоб полегче было... ей на земле сиять...

(фото из архива )


Рецензии