Ты тот...

Ты тот единственный,с кем жизнь хочу я провести.
Мой ангел, с кем счастье дано мне обрести.
Чувств неведомых нахлынула лавина.
И истина открылась мне - что значит "вторая половина".

Мой мудрейший учитель,
Ярчайший мой покоритель.
Печали все твои раскромсаю в клочки,
Чтоб только о счастье сигналили впереди маяки.

Только в минуты терзаний ты меня не оставь.
Все барьеры преодолеем-хоть в полёте,хоть вплавь.
Только касайся меня как можно нежнее.
Твоей любви для меня ничего нет важнее


Рецензии