Ты женщина!

Ты женщина, а это значит
Любить безмерно и прощать,
Ты женщина, и сердцу места хватит
Вселенную в себя вмещать.

Твоя Вселенная ж без края –
Созвездий в ней не сосчитать,
И со щеки, слезу порой стирая
Ты мудрость можешь из души алкать!

Ты женщина, а это значит
Мир неизвестный как не знать,
Ты женщина, и это озадачит
Страницы все, за миг перелистать,

Не в силах разуму постичь
Твоё уменье подчиняться
И тут же - своего достичь
Богиней, продолжая величаться.

Ты женщина, и в этом твоё счастье –
В делах супружеских, сердечное участье...


2018





на произведение Надежды Ионичевой "Я женщина" http://www.stihi.ru/2018/02/09/2107


Рецензии
Ты - женщина, помощница, супруга,
Ты - Божие дитя, земная мать.
На пару с мужем ты идёшь за плугом,
Чтобы голодных хлебом написать.
Храни Вас Господь.

Гула Валентина Ивановна   26.10.2018 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.