растеряла себя

Опять,!!!! нет!!!! снова или как всегда!!!!
Ты делаешь как хочешь ты,
И ни взирая не на что
Ломаешь рушишь разбиваешь,
Меня ,судьбу и все мечты!!!
Я начинаю привыкать и с болью в сердце засыпать.А утром вновь себя ломать ,прощать,и боль опять  скрывать.
Ну а тебе? Тебе плевать!!!!
Прости я не услышу никогда ведь ты ж мужчина ты же прав а я повязана тобою !!!!
Распутай отпусти молю меня и душеньку  мою.
Я знаю что придет тот день когда я в миг все оборву.
Ты думаешь что из любви я бесконечна? Терпению придет конец.и уж тогда,тогда прости.
Я долго сильною была прости но больше просто не смогла.


Рецензии