Откровение

Уходишь, но никак нейдешь...
Вот и иди, куда угодно!
Когда же наконец поймёшь:
Ты ужасающе свободна.

И ты внутри себя права,
Как все уверенные правы.
Так и всходи вновь, как трава.
Как воскресительные травы.


Рецензии