Помню...

Я помню, как начиналось наше знакомство,
Как случайно услышал на записи голос.
Помню, как проходил через вероломства,
Чтобы потрогать твой русый волос.

Помню ту снежную зиму, твой смешной пуховик
И пока ждал, чуть не замёрз и не сник.
Помню кафешку и ту твою простоту,
Которую не так часто встретишь в быту.

Лишь после поцелуя, тогда мысли слились только в одну:
"Не отпущу от себя и не отдам уже никому".
Да,я не утверждаю,что так хорош и идеален,
Скорее какой-то псих, безнравственен и аморален.

Но,я здесь такой, какой есть, настоящий
Псих изнутри давно гноящий.
Ты же говорила, что будешь самою собой,
А приходится за все твои слова держать мне бой.

Но не я меняю отношения к жизни,а ты,
Во мне нет изменчивости и такой странной черты.
И я не помню этого момента,что не захочу пожелать
Тебе "Доброй ночи" и хотя бы смску переслать.


Рецензии