Осень на пороге

Осень на пороге мнется у дверей.
Заходи без стука, давно ждём - будь добрей.

Как Тебя я встречу, с какой встану ноги.
Подари мне,  Осень, с молнией дожди.

Шторм давай на море. Норд-Ост, тебя я жду.
Не прячься за горами, все равно найду.

Классическую Осень хочу сегодня я.
Чтоб всего и много,пусть будет как всегда.

Не хочу иначе, будь или не будь.
Ты не квартиранка  -  делай что нибудь.

Жду всего и много, не скромный нынче я.
Ждет меня работа, охота и друзья.

Календарь подходит,послушай  бег минут.
Осень,  заходи,
Я твой навеки друг.

18.08.2018г
Новороссийск.




 


Рецензии