О ней мне много говорили

О ней мне много говорили
И, восхищаясь каждый раз,
Друзья её боготворили -
Живую красоту средь нас.

Так интерес во мне проснулся,
Лились слова из уст мужчин.
В глаза её я окунулся,
Но для восторга нет причин.

Я очень долго придирался,
Обозревая хрупкий стан.
В конце концов, себе признался,
Что просто я ищу изъян.

Прошёл так день, а там неделя,
Друзья терзали, где ответ?
И до того мне надоели!
На что сказал:"Всё это бред!

Я не нашёл, что восхваляли,
И всем с прискорбьем говорю:
-Вы влюблённы, не замечали?
А я девицу не люблю!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.