По тормозам!

Рейсы, рейсы путь-дорожка,
"Вольво", мне, что отчий дом.
Здесь очаг, тарелка. ложка,
Дастархан, по- русски стол.

За окном то лес, то степи,
Нынче здесь, а завтра там.
Натянув от солнца кепи,
Давлю снова по газам.

Рейсы, рейсы, путь-дорожка,
На волне звучит шансон.
Отдохнул душой немножко
И клонить  не стало в сон.

За окном то лес, то степи,
Нынче здесь, а завтра там.
У порога жена встретит...
Всё!  Я жму по тормозам!


Рецензии
ПЕСНЯ АНОНСИРОВАНА ОТ КЛУБА!
ШАНСОН НА СТИХИ-РУ
http://www.stihi.ru/2015/12/11/6557

Клуб Шансон   11.10.2018 18:16     Заявить о нарушении
Я очень признательна за внимание к моему скромному творчеству, большое спасибо!

Ненашева Татьяна   11.10.2018 21:44   Заявить о нарушении