Сижу в кадушке

«В деревянной я сижу кадушке,
Ну а яблоки –мои игрушки!
Видели они, как я скучала,
Песенку совсем не напевала!

И решили с ветром веселить –
С яблони плоды мне подарить!
Интересно с ними очень стало!
Я забыла, что и горевала.»

Вот, сижу в кадушке с ними рядом.
Тёплым на меня все смотрят взглядом.
Шепчут потихонечку: «Нас скушай!
И о чём ты думаешь, Танюша?»
18. 08.2018 г.


Рецензии