Я не знаю

Я не знаю,
Как случилось.
Звездочка к нам летела,
И упала прямо в руки...

Загадала, загадала,
Я желание такое.
Мне все сердечко обогрело,
Ни скажу я ни кому.

Как зовут мою звезду,
Она мне дороже мира.
По которому хожу,
И его везде ищу.

Когда рядом загадаю,
Обниму, согрею нежно.
Губы мои горячи,
Шепчут имя твое в ночи.

Прилетит меня обнимет.
Будем мы с ним до зари,
Утром солнышко разбудит,
Славный сон мой, когда он,

Прикасается рукой.
В неге буду я купаться,
И томление в груди.
Обними меня ты крепче,

Я твоя желание, ты мое желание.
Загадаем мы  и вот,
Пусть исполнится .
Будем вместе мы вдвоем,

Небо нас соединило.
Как прекрасно это было,
Небеса и синева.
И наша двойная тут звезда,


Рецензии