С любовью встречаю Осень - Царицу,

С любовью встречаю  Осень - Царицу,
Ничто с её нравом не может сравниться.
Я не грущу по ушедшему лету...
Бабьего лета... ещё песня не спета.

Деревья оденутся в новый  наряд.
Березки...  янтарём золотым озарят.
Порадует  Клён разноцветной парчой
Рябина - кораллом и резною листвой.

Откликнется Пеночка в злате кустов,
Услышим крик Дрозда средь других голосов.
Зарянка споёт прощальную песню,
Журавлиный клин  улетит в поднебесье.

Упадут тихо в безветрие  листья
На траву - мураву...  на лоск шелковистый.
Тихо, чудесно... нет людских голосов.
Только свежесть и запах осенних цветов.

18.08.2018.


Рецензии