хотя бы

я покрашу ногти в ****ский цвет,
выпью бутылку водки
и не буду больше кричать тебе вслед,
пьянеть от твоей походки.

ведь ты любишь кого-то другого
и ебёшься с кем-то другим.
а во мне не осталось святого,
без тебя я попросту сгнил.

я когда-то увидел солнце
в твоих злато-карих глазах.
счастье больше не улыбнётся,
все мечты превратились в прах.

забери мою душу на память
и мои дурные стихи.
пусть уже ничего не исправить,
но я буду любить вопреки.

но я буду вдыхать сентябрь,
наконец-то наступит покой.
и не рядом, а в сердце хотя бы
ты навеки будешь со мной.


Рецензии