Море

Адлер, солнце, море, я -
вот и все мои друзья.
Здесь тебя не нахожу -
не беда, я не грущу.
Наша встреча, как в тумане,
но я то здесь, не в океане.
Я спокойна! Я Дышу,
хотя, тебя не нахожу.

18.08.2018
 


Рецензии