Нужно любить, а не винить

Нужно любить, а не винить…
А коль не сможешь боль простить,
Проще забить, и уходить…
Любовью путь чтоб осветить.

Наполнишь жизнь ты новым светом…
Благодари судьбу при этом…
Что помогла счастье найти,
На этом жизненном пути.


Рецензии