Королевство Бахрейн

Залив персидский увидать,

Что-бы Манаму описать,

Бахрейн чудесен, в нем кипит,

Исконно древний колорит,

Здесь женщины одеты в галабею,

Закрытое лицо, сначала я робею,

Но, красота их глаз не скрыта,

Они прекрасны словно Афродита.

Бахрейн, как королевский двор,

Известные отели не прельщают взор,

Солиден "ДИПЛОМАТ" отель,

Здесь МИЛО...и метрдотель,

С порога вежливо встречает,

И в номер скромно провожает.

Это не сказка и не сон,

Ты входишь, словно в унисон,

Залив персидский посети,

Закат увидишь, ты  вдали,

Не отдаляй гармонию красот,

Бахрейн прекрасен,

Он к себе зовет...


Рецензии