три мужских шага...

Дерево…
Дом…
И  сын…
Есть  только
Три  причины –
Их  прояснить
Молодым…
Детям,
Что  станут
Мужчинами…

Дерево…
Дом…
Земля –
Это  должно
Быть  незыблемо…
Ведь  без  твердынь
Нельзя…
Суша  должна
Быть  видима…

Твердь  под  ногами –
Дом…
Крыша  отца
И  деда…
Свой  можешь
Строить  потом…
Не  растеряй
Победы…

Сын –
Он  и  в  Библии –
Сын…
Семя…
Другим  наука…
Новых  племён
Почин…
Дерево…
Дом…
И  внуки…


Рецензии