Нет любви. Акро

Нетленная любовь в стихах нетленных...
Ей отдаётся всё, нисколько не жалея:
Тиар сверканье в дорогих каменьях,
Лат лёгких ненадёжность, шлемов оперенье...
Юноне - выбор - кто любви достоин,
Бед избежать не сможет и к освобожденью
Взывать не станет, словно в битве воин.
Из мук большой Любви слагаются Творенья.


Рецензии