Лишь с ним...

Иду, улыбаясь прохожим, совсем без причины.
На сердце спокойно, и светятся счастьем глаза.
А все потому, что мой самый любимый мужчина
О том,как нужна я ему, мне сегодня сказал.

Мне звездное небо однажды его подарило.
И с этого дня я по жизни иду налегке.
И чувствую, что никогда никого не любила,
Когда мои пальцы он просто сжимает в руке.

И пусть впереди будет много моментов красивых,
Пусть дни, проведенные вместе, сплетутся  в года.
Лишь с ним я узнала, что значит быть просто счастливой,
И хочется мне, чтобы так оставалось всегда.


Рецензии